Política de Privacidade | Realibrás Urbanismo

Logo Realibrás Urbanismo Logo Conspar Logo Realibrás Urbanismo Logo Conspar

POLÍTICA DE PRIVACIDADE REALIBRAS

 

Última Atualização: 17 de dezembro de 2021 / Versão 01

Nós somos a Realibras Urbanismo uma empresa que planeja, desenvolve, constrói e administra loteamentos residenciais, comerciais, industriais e empresariais, é um prazer ter você visitando o nosso site!!

Para a nossa empresa, segurança e privacidade são temas levados muito a sério, por isso criamos essa política de privacidade, para deixar de forma transparente como tratamos os seus dados.

Destacamos que trataremos apenas os dados pessoais enquanto forem necessários e adequados para as ­finalidades que embasam a coleta, sempre observando as bases legais do tratamento. Assim, podemos manter os dados para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, exercício regular de direito, interesse legítimo ou com o seu consentimento.

 

Estamos localizados na  Av. Dra. Ruth Cardoso, 345 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05310-000,  e caso você tenha qualquer dúvida com relação a política de privacidade ou queira exercer quaisquer de seus direitos como titular dos dados, pode entrar em contato conosco através do e-mail: dpo@realibras.com.br .

1.            TERMOS E DEFINIÇÕES

No decorrer da leitura você poderá ser deparar com alguns termos não tão comuns como:

Ø    Titular de dados: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

Ø    Dados pessoais: informação que possa levar a identificação do titular do dado.

Ø    Dado Pessoal Sensível: informações que se referem à origem social e étnica, à saúde, à informação genética, à orientação sexual e às convicções políticas, religiosas e filosóficas.

Ø    Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

Ø    Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

Ø    Encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

2. QUAIS DADOS SÃO COLETADOS E PARA QUAIS FINALIDADES

A Realibras prioriza a coleta mínima de dados, ou seja, nós só coletamos em nosso site as informações imprescindíveis para o seu funcionamento e/ou para  a realização das nossas atividades, através dos meios elencados e explicados a seguir.

Destacamos que utilizamos Cookies e você poderá livremente configurá-los.

NEWSLETTER

Em nossa página inicial, você localizará no rodapé, o campo Newsletter, neste campo você poderá cadastrar o seu Nome e E-mail para receber notícias, produtos e da nossa empresa.

Você poderá fazer o cancelamento desta ferramenta através do botão de opt out enviado nos e-mails.

FORMULÁRIO DE CONTATO

 Caso você tenha dúvidas ou interesse quanto a um de nossos produtos, poderá solicitar nosso contato através do nosso formulário de contato, fornecendo os seguintes dados:

è Nome; E-mail, Telefone, qual o empreendimento (selecionar opção), quadra, lote, CPF,  Campo livre de mensagem.

 Os dados elencados acima serão utilizados com o fim exclusivo de entrar contato com você, podendo ser mantidos em nosso banco de dados quando necessários para cumprir obrigação legal ou regulatória, legítimo interesse ou ainda com o seu consentimento.

TENHO INTERESSE

Ao final da apresentação de cada um de nossos empreendimentos disponíveis nas páginas “Empreendimentos” e “Oportunidades”, você encontrará nosso formulário de manifestação de interesse, que ao ser preenchido, você nos autorizara a lhe enviar informações adicionais sobre o empreendimento apresentado.

Para o envio das informações adicionais, é necessário que você nos informe seu nome, telefone e e-mail.

OFEREÇA SUA ÁREA

No campo “Ofereça sua Área” você poderá preencher informações sobre você e seu terreno, assim nossa equipe poderá entrar em contato com uma proposta.

 Para que possamos analisar a viabilidade de negócio e lhe enviar uma proposta, precisamos que os seguintes dados sejam preenchidos:

SOBRE VOCÊ

SOBRE SUA ÁREA

Nome Completo (obrigatório)

CEP

E-mail (obrigatório)

Endereço

Telefone (obrigatório)

Complemento

 

Estado

 

Cidade

 

Tamanho da área (m² ou hectares)

 

Documentos (anexar)

 

Planta (anexar)

 

Imagens (anexar)

 

Mensagem

PORTAL DO CLIENTE

Nós forneceremos aos nossos clientes um login e senha para acessar a nosso “Portal do Cliente”, onde terão acesso a plataforma com as informações vinculadas aos contratos estabelecidos com a nossa empresa.

3. DADOS COLETADOS AUTOMÁTICAMENTE

Além desses dados pessoais que você poderá nos fornecer, nós também coletaremos de forma automática alguns dados pessoais indiretos  obrigatórios (Marco Civil da Internet (Lei Federal n° 12.965/2014), sendo: endereço de IP, data e hora, eles representam o registro de acesso ao site.

4. SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS COLETADOS

A Realibras assegura a seus usuários e clientes a atuação de forma transparente e o atendimento aos direitos dos titulares, dessa forma caso você tenha qualquer dúvida com relação a nossa atuação ou ao tratamento de dados realizado por nossa empresa, por favor, entre em contato com o nosso Encarregado de Dados: dpo@realibras.com.br

Sua solicitação será respondida em até 15 (quinze) dias úteis, conforme prazos indicados pela Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, sendo alguns dos direitos dos titulares:Gráfico, Diagrama, Gráfico de bolhas

Descrição gerada automaticamente

 

5. COMO AS INFORMAÇÕES SÃO COMPARTILHADAS

 

Seus dados pessoais poderão ser coletados através do preenchimento dos nossos formulários, podendo ser compartilhados com terceiros que necessitem das informações para a realização da atividade contratada, justificando assim o compartilhamento pela base legal – Execução de contrato e/ou Legitimo Interesse.

Importante destacar que:

·         suas informações/conteúdos são consideradas como ativos da empresa, de maneira que caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra, os dados serão compartilhados para a viabilização do negócio jurídico e ficarão sob domínio da empresa adquirente. 

·         Faremos uso de suas informações quando necessário para proteção dos próprios direitos em qualquer tipo de conflito, ou seja, requisitada judicialmente.

Importante: Seus dados poderão ser utilizados e até mesmo compartilhados, de forma anonimizada para estudos, estatísticas, emissão de relatórios, dentre outras, e conforme disposto no art. 12 da Lei 13.709/2018, não serão mais considerados como Dados.

6. DO DESCARTE DOS DADOS E DA SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Você, na figura de titular dos dados, terá livre acesso as suas informações sempre que solicitar, e assim, poderá de forma livre solicitar a exclusão do seu cadastro através de envio de pedido para o e-mail: dpo@realibras.com.br

A forma com que nós armazenamos os seus dados, expõe claramente nossa preocupação com sua segurança, uma vez que nos utilizamos de diversas ferramentas e procedimentos para evitar qualquer tipo risco aos seus dados.

Como exemplos de algumas das medidas de segurança, podemos citar:

Ø  Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais;

Ø  Ferramentas de monitoramento, prevenção, proteção de todo nosso ambiente de tecnologia;

Ø  O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade;

Ø  Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo, com acesso por meio de senhas fortes.

Dessa forma, nos comprometemos a sempre adotar as melhores posturas e práticas para evitar incidentes de segurança.

7. ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE

Você percebeu quantas tarefas e proteções fazemos para garantir a proteção dos seus dados?

Isso acontece porque a Realibras considera a sua privacidade MUITO importante. Entretanto, é necessário lembrar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. Todo acesso online, apesar dos protocolos de segurança, está sujeito a ataques cibernéticos de hackers, de maneira que nos comprometemos a, em caso de incidentes de segurança, exposição de dados, ou qualquer outro que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Por conta disso, é importante destacar que, Realibras não se responsabiliza por:

(I) quaisquer consequências decorrentes de culpa do usuário em relação a seus dados;

(II) ações maliciosas de terceiros, como por exemplo ataques de hackers, salvo se conduta culposa ou deliberada da Enfoque Contábil;

(III) inveracidade das informações inseridas pelo usuário nos registros necessários para a utilização dos serviços, uma vez que quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário.

8. ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Realibras se reserva no direito de alterar essa Política sempre que for necessário para garantir a segurança dos dados pessoais coletados e tratados.

Você sempre contará a indicação da data de atualização e versão atual dessa política.

9. LEI APLICÁVEL

A Política de Privacidade é regida e interpretada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.

Fica eleito o Foro da Comarca de São Paulo, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.